No Image

Центр удаленной работы отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Добрый день, нужна подработка на полдня на 3-4 месяца, задумалась о работе оператором в колл-центре, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, опыте, и если возможно, рекомендации в какие компании стоит обращаться ? Спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Реуцкая Инга Геннадьевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Грошева

Психолог, Гипнолог. Специалист с сайта b17.ru

Я 2 года уже работаю в колл-центрах. И в продажах, и на диспетчере, и на холодных звонках. Рекомендую перед выбором места работы пообщаться с уже работающими сотрудниками-как у них идёт работа,а то работодатели могут таких золотых гор наобещать,а на деле будет "пшик".И лучше идите на ставку-почасовку,а не на процент от продаж. Нынче много магазинов,торгующим китайским хламом-его отлично покупают,идите туда,пока л.о.*****.и. не перевелись, которые его покупают)))

Я работала в интернет магазине детских товаров. 2 через два по с 10 до 8 вечера ,по выходным с 11 до 18. Иногда был такой шквал звонков ,что было некогда поесть. Делала это не отходя от компьютера. Проработала там полгода.
Подруга работала на дому в компании Ленремонт. Ей не очень понравилось , подобностей особо не помню. Главное , и в моем и в её случае платили вовремя и не обманывали.

Работала непосредственно в самом колл-центре. Если есть возможность подыскать еще какие-нибудь варианты подработки, сделайте это))
В этой сфере самое главное качество, которым нужно обладать-это стрессоустойчивость, т.к. общаться Вам предстоит, порой, не с самыми приятными людьми) И это только одно из обстоятельств.
Как подходило время зарплаты, начальство начинало искать у нас "косяки", поэтому многие премию в полной мере не получали.
У меня однажды было такое замечание :" отсуствие улыбки в голосе "
Об этом можно говорить очень долго и много, так что, закончу тем, чем начала:
Попробуйте найти что-нибудь ещё)
Сохраните свои драгоценные нервы)
Удачи)

Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?

Ещё одна будет за*бывать честной трудовой народ своими вонючими звонками и впаривать лохотрон! Да когда вы уже переведетесь!

Работала в Клевере, это работа оператором такси,нормально, но маленькие деньги.

Похожие темы

Только не соглашайтесь на холодные звонки. Поток ненависти вас сметет

О Тинькове отзывы не очень. Сама по себе монотонная работа, низкое качество связи и отсутствие какой-либо защищенности – могут уволить без объяснения причин и не заплатить заплатить мало.

Спасибо всем отписавшимся.

Автор, как ваши дела? Смогли что-то подыскать?

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Логин только по английски.

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин[/quo
Елена.добрый вечер.Можно узнать о вашей работе?

Логин только по английски.

Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?

Автор Вы нашли работу? Поделитесь. Тоже ищу подработку.

Работаю более 5 лет в Профи Ру, знаю что сейчас идет набор, работа и условия хорошие- главное все честно. Сколько отдашь сил, столько и получишь. Зпл для моего города отличная, получаю больше мужа работающего на производстве.

Елена
Логин только по английски.
Елена можно тоже поподробнее о вашей работе?

Не надо про "честно" на Профи ру. За 4 месяца моей работы там со мной дважды заключали контракт, уменьшив во втором расчет зарплаты на 25 процентов и не сказав ни слова. Обнаружила внимательно прочитав мелкий шрифт. Не знаю, насколько часто это происходит, но мне и одного раза хватило. Во всем остальном – отличное место: великолепное обучение, отличный коллектив и "продукт", который не стыдно продавать.

Не надо про "честно" на Профи ру. За 4 месяца моей работы там со мной дважды заключали контракт, уменьшив во втором расчет зарплаты на 25 процентов и не сказав ни слова. Обнаружила внимательно прочитав мелкий шрифт. Не знаю, насколько часто это происходит, но мне и одного раза хватило. Во всем остальном – отличное место: великолепное обучение, отличный коллектив и "продукт", который не стыдно продавать.

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Добрый день, Елена! Мне нужна работа. Не поможете?

Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96

Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96

добрый день,в skype есть 2 контакта mr.margus.
куда писать?)

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96

Подобная работа мне интересна,как с вами связаться для консультаций?

Здравствуйте,по скайпу два мардуса, елены нет. Напишите, пожалуйста, по адресу e_va83@mail.ru

Всем привет!Хочу предложить удаленную работу менеджером по подбору линейного персонала . В месяц будет выходить от 30000 рублей, работаете 3-4 часа в день. Все что нужно это телефон, компьютер и выход в интернет . По всем дополнительным вопросам проконсультирую по номеру 8-964-554-85-96

добрый день. А можно по скайпу с Вами связаться?

добрый день. А можно по скайпу с Вами связаться?

Cпасибо за мнения ), в нашем небольшом городе очень мало вариантов для подработки на небольшой срок, буду смотреть что-то еще. Попробую здесь тоже, посмотрю, что да как ). Вижу много объявлений у Тинькофф банка, может кто-то знает что-то о данной организации ?

Моя почта marianna.tarasova2017@yandex.ru

Не надо про "честно" на Профи ру. За 4 месяца моей работы там со мной дважды заключали контракт, уменьшив во втором расчет зарплаты на 25 процентов и не сказав ни слова. Обнаружила внимательно прочитав мелкий шрифт. Не знаю, насколько часто это происходит, но мне и одного раза хватило. Во всем остальном – отличное место: великолепное обучение, отличный коллектив и "продукт", который не стыдно продавать.

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

я работаю,но не удаленно,а в офисе! на входящих-мне норм!

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Здравствуйте! Я работаю на дому. Заработок около 1000р в день. Без обмана! Не сетевой маркетинг! Если интересно, пишите! olesyadegteva89@mail.ru

Читайте также:  Действительна ли доверенность после смены паспорта

Здравствуйте! Я работаю на дому. Заработок около 1000р в день. Без обмана! Не сетевой маркетинг! Если интересно, пишите! olesyadegteva89@mail.ru

Добрый день, я работаю на дому тоже оператором, получаю 20 тыс в месяц, мне хватает. Оплата сдельная, 80 рублей-заявка. Может кому-то работа нужна,то пишите по скайпу мр.мардус мой логин

Работаю более 5 лет в Профи Ру, знаю что сейчас идет набор, работа и условия хорошие- главное все честно. Сколько отдашь сил, столько и получишь. Зпл для моего города отличная, получаю больше мужа работающего на производстве.

Добрвый вечер а можно подробнее чем занимается компания.Как проходит рабочий день и в чем заключаются ваши обязаности

Работаю более 5 лет в Профи Ру, знаю что сейчас идет набор, работа и условия хорошие- главное все честно. Сколько отдашь сил, столько и получишь. Зпл для моего города отличная, получаю больше мужа работающего на производстве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

изготовление фигурок нецхи

Надомная работа по изготовлению.. или как дурят граждан..

В последнее время в газетах в рубриках "работа" появляются предложения о надомной работе. Решив выяснить, что за вид деятельности предлагается, было решено позвонить по указанному телефону.

В подобных случаях мошенничества обычно отвечает автоответчик, где женщина предлагает надомную работу по изготовлению гелиевой, свечной продукции. Встречается так же предложения по изготовлению мебельной фурнитуры и выращиванию грибов. В ходе монолога обещаются зарплата в размере 15000-20000руб/мес. После всех убеждений относительно легкости и доступности работы, диктуется схема проезда и время прибытия на первичное собеседование. Обычно это время в промежутке с 11.00 до 14.00( например к 11.30). Местом встречи чаще всего бывает служебный вход какого то дома культуры или киноконцертного зала.(например д/к Метростроя, к/з “Авангард”, Авиастроя). К указанному времени к собравшимся выходит якобы представитель компании работодателя и приглашает в комнату, где проводит лекцию о том какая технология применятся при изготовлении продукции. Например что парафин плавится при 80 градусах а гель при 120..

В самом конце речи, спикер как бы вскользь говорит о необходимости пройти обучение, которое стоит

3000р, причем первое(первичное) занятие бесплатно.

Продукция и материалы выдаются обычно бесплатно после прохождения обучения. Обучают обычно заливке чего-то (например, эпоксидная смола, парафин) в специальные формочки. За каждый экземпляр изготовленной продукции платят по 3-20р. Обучение предлагается начать на следующий же день.

Перед обучением(или после первого занятия) Вам предложат заплатить указанную сумму и подписать: договор о том что вы прослушали курс лекций, договор о проведении комплекса теоретических и практических занятий по данной теме, с последующей практической аттестацией и возможностью трудоустройства Заказчика на договорной основе. После подписания и оплаты, выдается материалы в виде например куска парафина, 6-ю формочек и пары метров ниток(фитилей).См.рисунок ниже. Заключается договор поставки на пробную партию (6 свечек). После этого дома вы проводите все необходимые операции, изготавливаете свечи, приносите их в назначенный для сдачи продукции день. При этом их обычно бракуют, дают якобы рекомендации и предлагают проделать все заново. И так до бесконечности.. лишь изредка, для вида принимая продукцию на пару десятков рублей. Но речи о том чтобы заработать, или хотя бы “отбить” заплаченные 3000р даже и нет! Основной контингент подобных заработков –это беззащитные пенсионеры или матери с маленькими детьми, причем это в первую же очередь люди с и без того малым достатком. Т.е основная “фишка” этих работодателей – взять деньги за обучение и не принимать готовую продукцию, до той поры пока человеку не надоест ходить на бесконечные консультации-сдачи.

В настоящее время на территории кино-концертного зала “Авангард” (ст.м.Домодедовская, ул.Генерала Белова, д.18, оф.24) существует подобный центр надомной продукции. –представительство некого ЗАО “Радуга” под предводительством индивидуального предпринимателя Соколуниной Елены Николаевны. Юридический адрес ЗАО находится в г.Новгороде. В Москве от ее имени действует ее региональный представитель некая Кристина Валерьева (740-8388).

На собеседовании обычно бывает порядка 20 человек. Занятия, лекции длятся порядка 40мин. В неделю бывает всего 2 дня консультаций (продолжительностью час) и 2 дня для сдачи-отфутболивания, продолжительностью тоже 1 час. Хотя на предварительном собеседовании обещают принимать продукцию с 12 до 17 каждый день, включая субботу, кроме воскресенья. Офис представляет собой не обустроенную комнату маленькую комнату с 4-мя рядами стульев, 2-мя столами и шкафа с образцами продукции. При посещении подобного работодателя сразу чувствуется временность и однодневность находящейся в ней конторы.. ЗАО “Pадуга”. Заправляют всем этим делом 3 девушки возраста 25-32 лет(Кристина Валерьевна, Снежана и женщина лет под 60-ят, хохлушка, темные волосы обычно в пучок) есть подозрение на наличие их директора –лица Кавказкой национальности лет 50-ти, с лысиной, седой, полный, обычно в очках преимущественно дымчатого цвета. С клиентами общаются доброжелательно лишь до получения денег за обучение. При мне женщина просила за деньги заменить треснувшую у нее форму для свечи, но получила отказ, в то же время представитель ЗАО “Pадуга” настаивала чтобы женщина изготовила 60шт. к следующему дню свечей пользуясь одной формой, что физически немыслимо.

Поняв "фишку" обмана, 24.05.07 было подано заявление по п.3.4 ДОГОВОРА в произвольной форме на имя представителя учредителя ЗАО "Радуга".(договор заключен 21.05.07). В заявлении представитель учредителя ЗАО "Радуга" обязался рассмотреть заявление в течении 10 дней. По пришествию указанного времени учредитель ЗАО "Радуга" сославшись на возникшие трудности(пересылка документации из Новгорода) продлил время рассмотрения до 14.06.07. В очередной раз, по пришествию указанного времени учредитель ЗАО "Радуга" сославшись на возникшие трудности(праздник РФ) перенес исполнение обязательств на 18.06.07. Т.е деньги не отдает!

По прошествию 35 дней в течении которых велись почти каждодневные переговоры-отговорки сумма в размере 2250р была возвращена.

29.06.2007г. представительство ЗАО "РАДУГА" оперативно покинуло к/з “Авангард". Надо подозревать, что данная процедура знакома и хорошо отработана сотрудниками ЗАО "РАДУГА", перебравшись в другой офис и возможно сменив название контора вновь оживет и продолжит добровольный отъем денег у населения. Поэтому просим при обнаружении подобных недобросовестных работодателей сообщать на нашу почту: nadomnay@yandex.ru или форум.

Первейшим признаком подобной конторы явлется условие заплатить довольно крупную сумму под любым предлогом.

Инструкции невнятные, система, в которой нужно работать глючит настолько сильно, что хочется разбить ноутбук и себя. Сначала вам предлагают обучение, которое якобы оплачивается. Но не спешите радоваться. Там набегает тысяча с копейками, которую переведут, только если напоминать о себе и выпрашивать. Замечательное отношение серьезной компании, ага. С работников при этом спрашивают по полной. Хотите хлебнуть говна и отчитываться, как школьник, почему копеечное задание не сделано сию же минуту — вам сюда.

С первого взгляда на вакансию hh.ru «Агент пешеход» показалось, что компания ищет реально заинтересованных в проекте сотрудников, которые действительно станут «лицом» компании, будут актуализировать данные, помогать компаниям и платформе, и улучшать сервис. Ведь требования то очень приличные: грамотность, работа в режиме многозадачности, коммуникабельность, опрятный внешний вид, внимательность. Прислали тест на 40 минут, вынудили зарегистрироваться в подсервисах Яндекса. Более того, обрабатывали заявку на дальнейшее собеседование 2 недели. Как многообещающе, не правда ли? Так вот, звонит мне «специалист», я сразу меняю структуру собеседования и спрашиваю про условия (которые, конечно, на hh указаны не были). Так вот: левое трудоустройство , что я сотрудник компании, и, Внимание оклад — 18 рублей за одну проверку. 18 рублей! Причем меня уверили, что одна проверка и заполнение займет 1–3 минуты. Учитывая, что нужно поздороваться, представиться, спросить согласие на съемку, все сфотографировать, сверить информацию, занести это в приложение. Мой опыт в работе тайного покупателя, подталкивает меня на вывод, что это вряд ли возможно. Далее, норматив в неделю — минимум 3000 рублей, иначе штраф. А 3000 рублей — это 167 компаний в неделю и 33/34 компании в день! Помимо всего, ТОЛЬКО в случае Хорошей работы (не менее 3000 рублей в неделю), могут возместить затраты на связь в районе 550 рублей. Учитывая. что всю инфу надо заполнять в режиме реального времени и общении. И, естественно, затраты на транспорт не компенсируют, а ведь город Иваново не велик и 30 организаций в одном секторе может и не быть. А, значит, пешком перемещаться крайне затруднительно. А когда на улице будет — 15 как? Подытожу, отбито всякое желание принимать участие в проектах Яндекса. Ведь компания «типа» хочет в команду грамотных специалистов, но предлагает им смешные условия труда, мне стыдно за таких работодателей. Можно за 150 рублей в час пойти листовки раздавать и то больше получится!))

Читайте также:  Заявление на соседей за клевету

Сначала неделю ждешь пока рассмотрят твое резюме. Потом неделю ждешь, когда проверят тестовое задание. Затем еще неделю ждешь собеседования, для того, чтобы в конце концов, еще через 5 дней узнать, что ты для этой работы не подходишь. Браво, Яндекс! У меня просто нет слов. Для вакансии, в которой не требуется никаких особых навыков и опыта работы в данной сфере, это слишком, вы не находите? Улучшить можно следующее: Более четко формулировать свои пожелания в описании вакансии для будущих сотрудников, иначе будет упущено драгоценное время, которое могло бы быть потрачено на более добросовестную компанию.

Многое уже было написано. У меня всё закончилось на том, что пообещали скинуть задание и HR пропал.

Перейти на гугл.

1. обучение. предоставили понятное обучение с поддержкой от дейстующих сотрудников.

1. оплата труда. ситуация типичная для рынка трудоустройства РФ. изначально обещали оплату 2 рубля за 1 базовую единицу. задание могло стоить 180–400 единиц. как только закончилось обучение оценку заданий без предупреждений снизили до 1 рубля. причем сделали это через компанию АНКОР (это кадровое агенство, с которым Вы подпишите договор). смешно мотивировали своё решение о снижении: теперь Вы прошли обучение, а значит можете работать больше и больше зарабатывать! расссчитано похоже на идиотов. кинули вообщем, но хоть письмо прислали: сейчас мы Вас кинем и снизим оплату ровно в два раза. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ УСТРАИВАТЬСЯ В ЯНДЕКС.

Из плюсов трудоустройство по трудовому договору с оплачиваемыми больничными и отпусками, НО это только когда тебя соизволят перевести в Яндекс, изначально устраивают через кадровое агенство, наверное что бы уволить без объяснения причин, т.к. в договоре с этим агенством это прописано.

Все. Программа вечно тормозит, оплата мизирная, план ставят, который не реально выполнить, как они говорят за 4 часа, даже опытные сотрудники с этим не справляются, как подработка это не вариант. Вечно модераторы присылают ошибки и вечно сами ошибаются, от этого падает точность и даже копеечную премию не дают. Пугают постоянно увольнением и блокировкой. Инструкции изменяют каждую неделю и сами в них разобраться не могут. Поддержки новичкам практически никакой, обучили и работай, а они ошибки будут слать и разговаривать с тобой как будто ты тупой. Все старшие и кураторы не компетентны и считают себя умнее других. Продвинутся выше очень трудно, может поэтому старшие и считают себя умнее)

Компания Сантехпром, все нормально, работается в компании хорошо.

Все построено, работа идёт.

не могу сказать, так как не дали возможность поработать в компании.

Пару раз пробовала устроиться в эту компанию, одни раз сама изъявила инициативу, откликнулась на hh.ru и отправила резюме. Его так и не посмотрели. Скинули знакомые ссылку на их сайт, так как они только там просматривают резюме. Так вот первый раз тоже отказали как и всем здесь пишущим по непонятной причине. Потом через месяц может меньше они сами мне позвонили. На обговоренное время произошло собеседование по скайп. Поговорили 12 минут всего, может чуть больше. Не знаю как они отбирают людей, но возможность попробовать себя в работе проявить себя, они не дают почти никому (так как из всех моих знакомых, которые пытались туда устроиться, взяли только пару человек. Мне даже интересно, что они такое на собеседовании говорили, что их приняли, а остальных нет). Буквально на следующий день ответили, что я им не подхожу и опять же по непонятной причине. Ответы каждый раз шаблонные, что в первый написали, то и во второй. Я представляю сколько кандидатов на эту работу и какое огромное количество они отсеивают. Мне вообще непонятно что им нужно и чего они хотят от будущего сотрудника. В очередной разочаровалась в этой компании. Советую не тратить свое время на эту компанию.

Хороший коллектив, приятный тренер.

Кондиционеры поломаны. Из туалета, если туда сходит по «большому» все чувствуется. Так же на собеседовании обманывают. Говорилось, что во время обучения примут ВСЕХ. Обучение заплатят, не заплатят только если ты САМ уйдешь с обучения. В итоге на самос деле, принимают не всех и если тебя не приняли эти 5 дней обучения тебе нк оплатят. Просто грубый обман. Люди приходят не лекции получашь о той работе на которую тебя не возьмут, а деньги зарабатывать, а в итоге эти 5 дней тобой попользуются и попрощаются. Скажут потом в оправдание, что за пол часа мы такие крутве, смогли прослушать твои разговоры за весь этот день и понять, что ты не сможешь сказать ересь, если у тебя спросят ересь… Здорово конечно, выбор компании. Но врать ради того, чтобы к вам приходил хоть , а потом вот так тцпо отсеивать -это очень не приятно. Мое мнение о Яндексе резко упало.

Пыталась трудоустроиться оператором в колл-центр. Заполнила тест, отправила, сказали, что по итогу перезвонят — не перезвонили. Письма на почте об отказе или принятии — не было. Сегодня присылают по новой предложение о работе и пройти опять этот тест. Нет уж, спасибо.

"Обманули" после прохождения обучения. Обучили созданию контекстной рекламы, после пришло уведомление, что теперь Ваша оплата труда снижается 2 раза. Грубо говоря, если говорили, что за задание буду получать 200 рублей, то теперь 100. При этом надо так же работать минимум 20 часов в неделю. В договоре про изменение оплаты ничего не сказано. Возможно обманывает не сам Яндекс, а компания подрядчик АНКОР. Тем не менее никому не советую устраиваться туда на работу.

Рекомендации достаточно простые: "не обманывайте" потенциальных работников.

Попыталась в июле трудоустроиться в Яндекс как удаленный оператор колл центра, тесты был и простыми, в основном на правило правописания русского языка. Все выполнила правильно и качественно. Через некоторое время, проверяю почту вижу, что не готовы нанять, но в скором будущем, возможно, наймут. В общем, я вежливо написала нет спасибо. Зачем тратить время мое, если и не собирались брать на работу? Зп очень маленькая 10000 при том. Такое ощущение, что сидят непрофессионалы Компания не знает чего хочет

Итак, собеседовалась совсем недавно на тестировщика ПО. Прошла 3 собеседования, что заняло не только уйму времени, но и нервов. Изначально договорились с hr на сумму (к примеру!) 50 т. р. на руки, а в оффере в итоге была указана сумма 40 минус налог! Я спросила, почему поменялись условия, что случилось, мы так не договаривались (?)На что мне ответили, что я не стою пока суммы, указанной в резюме, но меня планируют растить и будут оплачивать мне еду… Я в шоке, если честно. Зачем надо было тратить тогда моё время, если я не подходила по ЗП, да и вообще после такого не вериться, что там действительно будет какой-то рост. Неприятно это всё, от яндекса не ожидала. Играют на имени своём, а по факту .

Не тратить время людей на собеседования, если собираетесь занизить ЗП за счёт оплачиваемый еды итд. Люди не за еду работают, а за деньги.

Увидеть как работается в Яндекс.

1. Используют Анкор для найма, что бы легко уволить по щелчку. Анкор заключает ГПХ. Это позволяет вас уволить и ничего не объяснять.

2. Вы расходный материал. Вас могут отправить на уволение по любым причинам. Написали кому не надо в личку и т. д. Уволят и будут не отвечать на ваши письма.

3. За вами следят. Любое видео или скрин, которое будет в рамках работы проверяется. Пытаются отслеживать личные чаты асессоров, что бы подключить бота, который будет иметь доступ к сообщениям чата.

Читайте также:  Куда можно потратить региональный сертификат

4. Заставляют соблюдать корп. Этику с учётом, что работаешь на анкор формально. В корпоративной этики формально нет ничего общего с реальной корпоративной этикой компании. Корпоративная этика в духе не говори ничего за спиной. При этом сами корпоративную этику администраторы и модераторы не соблюдают, судя слухам от прилежных к ним.

5. Могут обещать вам многое, а завтра забудут. Вам могут говорит об трудовом договоре на прямую, а потом уволить с помощью Анкор. Получается, что ничего не было.

6. Проводят постоянные тесты, которые за частую составлены с ошибкой. При этом особо не реагируют на замечания.

7. Не любят обсуждение зарплаты, оценки заданий в чатах свободного общения. Считают не уместными такие разговоры. Цензура.

8. Выплата заработоного идёт долго. Больше 25 дней.

9. Могут ограничить в заданиях по любым основаниям. Даже дискриминационным.

10. Нет карьерного роста. Максимум предложат стажировку на 3 месяца в компании, что смешно выглядит после опыта работы в роли асессора.

Бренд, разнообразие должностей в смежных сферах.

Уже вторая попытка устроиться в эту компанию на работу заканчивается ни чем не объясненным отказом. Казалось бы, удаленная работа с письменной поддержкой пользователей сервисов ЯндексМузыка, Кпно-Поиск, ЯндексАфиша и т. д, не должно быть слишком сложно, нет больших ITшных задач, аналитики, разработок. Ищи информацию, отвечай на поставленный вопрос, будь вежлив. У меня высшее образование PR, хорошие коммуникативные навыки, однако нет опыта работы в call-центре. В письме с отказом мне не объяснили, чего именно в моей квалификации не хватило эйчарщикам Яндекса для допуска к работе. Если вы такие прошаренные, почему тогда вы используете ботов для общения с потенциальными сотрудниками. Проявите хоть каплю человечности, расскажите, что человек сделал не так. В чем он может стать лучше, на ваш взгляд, чтобы претендовать на работу у вас? В каком направлении ему надо поработать над собой? Отказ — это тоже опыт, который может быть полезным. Но видимо, от HRа в яндексе пользы совсем никакой.

Иногда неплохая зарплата для жителей малых регионов при удаленной работе. Можно патентоваться, что работаешь в Яндексе.

Не рекомендую связываться с компанией Яндекс пока я там работал, то регулярно терпел оскорбления, издевательства от руководства, заставляли работать 6 дней в неделю по 12 часов, чтобы зарплата была похоже хоть на какие-то копейки, чтобы жрать. А в конце выдумали какие-то небылицы, что я год назад что-то там не так сделал и опоздал куда и начали угрожать увольнением, что жизнь мне сломают и карьеру. В итоге под огромным давлением выкинули меня из компании. Пытался жаловаться на этот беспредел вышестоящему руководству, но все оставались глухи к моим просьбам о помощи. Либо не отвечали, либо слали портянки, что решение руководства не обсуждаются. Жесть крч. Вы спросите меня, мол зачем я все это терпел почти 2 года и почему не ушел сразу? Я отвечу. Не все так было плохо с самого начала, с приходом нового руководителя в наш отдел началась жесть и манипуляции. Я любил свою работу, был в ней опытным и компетентным специалистом и даже больше скажу, что любил работать в компании и гордился этим, хоть многие мои коллеги из других отделов говорили, чтобы я сильно не влюблялся в эти красивую ширму. Так и случилось. Поэтому первый план остаться в компании просто уйти от тирании в свой адрес не удался, так и начались первые репрессии. Хотел перейти в другие отделы в компании, так мне пишут какие-то неизвестные люди и говорят, что сделают все, чтобы я никогда не вернулся в компанию и снова начинают угрожать и оскорблять меня. Соответственно мне постоянно приходят и приходили отказы на отклики по вакансиям, какие-то шаблонные без объяснения, а у меня и опыт есть, навыки, вообще все, но не берут по личной неприязни. Поэтому никому не рекомендую связываться с этой организацией. Это я еще молчу про то, как меня пытались обдурить сотрудники отдела кадров и то не возвращали мне трудовую книжку, то присылали ее пустой, такое вот предвзятое отношение, просто чтобы поиздеваться над человеком. Там на очень многих должностях дети, родственники, друзья вышестоящих руководителей. А все эти пассажиры устроенные по блату ничего не понимают и тупо гнобят перспективных сотрудников. Не может же девушка в 24 г сразу после университета управлять всеми подразделением Яндекс. Такси по всей России… и таких примеров огромное множество в компании.

Нормальная зарплата, удаленная интересная работы.

Убрать кадровое агентство как посредника, объяснять причины увольнения.

Искала удаленную работу в декретном отпуске. Требования к вакансии частично дублировали обязанностям на последнем месте работы. Тесты прошла достаточно легко, не была уверена в правильности всех ответов, но получила одобрение, также присылали замечания и давали возможность пересмотреть некоторые пункты. Затем назначили собеседование по Скайпу, все довольно оперативно. Ответ пришел на почту на следующий день.

Отказ довольно вежливый, стандартный, немного покоробила фраза: «От кандидатов на эту вакансию мы ждем немного иных профессиональных навыков и компетенции.» Честно говоря, поиск информации о самых разнообразных товарах на сайтах интернет-магазинов требует скорее внимания и терпения, чем особого профессионализма и компетенции. В личной беседе мне было озвучено, что у меня слишком маленький ребенок и не будет достаточно времени на требуемые объемы работы. К сожалению, только на собеседовании узнала зарплату — 22000 руб. плюс 700 руб. как компенсацию расходов на интернет за полную пятидневку. А главное — трудоустройство по трудовой с обязательным увольнением с основной работы, что перечеркивает саму идею удаленной работы в декрете, к тому же с обменом документами через курьера с Москвой. Отпуск, соответственно, возможен не ранее, чем через полгода, также нужно быть на связи в будни в часы работы менеджера. При таких условиях проще найти обычную работу в офисе с зарплатой в два раза выше. Если бы эта информация содержалась в описании вакансии, я бы ее не рассматривала.

Не знаю, поработать не довелось.

Откликнулась на вакансию офис-менеджера. Очень нужна была работа, при этом, зарплата там даже не была указана. С работы уволилась резко и вынужденно, так сложилась ситуация. В вакансии не было ничего сверхъестественного, да и когда-то я работала и секретарем и помощником руководителя. Все обязанности мне были знакомы и в резюме указаны. Отказали даже не позвав на собеседование. Видимо, потому, что мне 47 лет. Хотя в глаза меня не видели. Сделала вывод о возрастной дискриминации в компании. Укажу об этом в соответствующих инстанциях.

На одобренный (спустя неделю) отклик выслали телефон, который всегда занят. Надо полагать, что HR указала личный номер и предварительно сделала так чтобы он не принимал входящие. Зачем тогда было его указывать и что мешало сменить скрипт сообщения? Через день М. все-таки позвонила сама с другого номера и провела телефонное собеседование, по его итогам прислала на почту внушительное тех.задание. При этом просила сделать его за два дня, так как поджимали сроки отбора кандидатов. Я его сделал на следующий же день и принялся ждать ответа. Ну и тут начинается самое неприятное: Через пять (из них три рабочие) дней ожидания я уточнил по почте статус проверки и мне ответили, что отсмотр займет еще «несколько» (недопустимая, расплывчатая и дурацкая формулировка) суток, но обратную связь обязательно дадут в любом случае. С тех пор уже прошло два месяца. Обратной связи я так и не получил. Ужасный колхоз, организации рекрутинга хуже я не видел даже в самых жутких компаниях, от «лучшего работодателя» России я такого не ожидал. Я потратил ОЧЕНЬ много времени, потому что мыслил по шаблону, что Яндекс — это компания как минимум с налаженными механизмами самых основных управленческих процессов.

Актуальная и продвинутая работа с группой «Яндекс»

Компания «Яндекс» сформировалась в 2000 году, она получила широкое распространение по всей Европе, России и странам СНГ. Российский главный офис расположен в Москве, в компанию входят более 50 сервисов. Популярная IT-организация активно расширяется, работа в Yandex предоставляется во всех регионах страны.

Развивай и проектирую новые системы вместе с «Yandex»

Компания динамично совершенствуется, появляются новые проекты, направления. Организация активно модернизирует поисковую систему, разрабатывает собственные технологии. Набор сотрудников происходит постоянно. Отзывы о работодателе предоставят актуальную информацию для соискателя.

Наиболее востребованными специальностями являются:

  • Маркетологи;
  • Разработчики;
  • Аналитики;
  • Тестировщики.

Работай с Яндекс, не выходя из дома

Узнать о вакансиях и возможностях для молодых кандидатов в «Яндекс» помогут отзывы ее сотрудников. Ведь это не исчерпывающиеся данные с правдивой, открытой и доступной информацией.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector